15.06.2024

Grillabend bei Kollegen Helmut Bierl in Furth im Wald

In diesem Jahr trafen sich die Mitglieder der Schreiner-Innung Cham zum traditionellen Grill-Abend bei Kollegen Helmut Bierl in Furth im Wald. Obermeister Martin Simmeth konnte hierzu zahlreiche Schreinerkollegen mit deren Partnerinnen sowie Ehrenobermeister Max Schächtl und Geschäftsführerin Rosmarie Tragl-Kraus begrüßen. Den Gastgebern Helmut, Erika und Daniel Bierl dankte er für die Bereitschaft, den geselligen Grill-Abend auf deren neu bebautem Firmengelände in der Nordgaustraße in Furth abhalten zu dürfen. Der Obermeister der Metzger-Innung Bernhard Ruhland verköstigte die Gäste mit allerlei leckerem Gegrillten. Für Salate und Kuchen sorgten wie immer die Schreinerdamen. Mit kollegialen Gesprächen und entspanntem Beieinandersitzen ließ man den Abend bei der Schreinerei Bierl ausklingen.